2022年3月25日 むるぶ4月号が発刊されました
桜の季節になりました。
つぼみも膨らみはじめ、見ごろはもうすぐです。
特集では、藤枝・焼津の桜の名所を紹介。
そしてグルメリポートは、「サンドイッチ」。
花粉は気になりますが、だいぶ暖かくなってきました。
サンドイッチを持って、お花見なんてどうでしょう?
・むるぶグルメリポート/サンドイッチ特集
・志太そこ知り物語/追手風部屋創設者 追手風喜太郎
・バトンリレー志太人/サスエ前田魚店五代目 前田尚毅氏
・志太新名物探訪/神明神社境内の史跡
・むるぶ特集/藤枝・焼津 桜の名所めぐり
おすすめの記事
CATEGORYカテゴリー
-
カテゴリから探す